ФЕДЕРАЛЬНЫЕ ГОСУДАРСТВЕННЫЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНЫЕ СТАНДАРТЫ ТРЕТЬЕГО ПОКОЛЕНИЯ И ПОДГОТОВКА СУДЕБНО-ЭКСПЕРТНЫХ КАДРОВ В РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ - Rossinskaya, E. R. (Теорія та практика судової експертизи і криміналістики, 2016)
Рассмотрен подход к обучению по программам высшего профессионального образования, которое осуществляется в соответствии с Федеральными государственными образовательными стандартами высшего профессионального образования третьего поколения по специальности «Судебная экспертиза», где унифицированы общепрофессиональные дисциплины и дифференцированы дисциплины специализации в зависимости от классов и родов судебных экспертиз.