СЕМИОТИЧЕСКИЕ СРЕДСТВА КРИМИНАЛИСТИЧЕСКОГО ПОЗНАНИЯ - Terehovich, V. N.; Nimande, E. V. (Теорія та практика судової експертизи і криміналістики, 2016)
С позиции современных основ семиотики и практики расследования преступных деяний описаны особенности знаковой системы средств криминалистического познания. Раскрыта сущность символических, индексных и изобразительных средств познания, которые используются в процессе расследования преступных деяний.